MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌故事

About Vintage,顧名思義他們是一個以復古風格作主軸的品牌,而且正如很多其他北歐品牌一樣,他們的設計簡潔俐落而不失時尚味道,雖然沒有大財團在背後撐腰,但仍堅持選用高品質的物料製作手錶。

 

About Vintage錶款則是以手錶發展史的每個重要年份作為旗下手錶型號命名。

1820 年命名的型號,Thomas Prest 在 1820 年將自動上鏈錶的技術註冊專利,同樣,About Vintage 1820 正是一款自動錶型號。錶身採用了高端的 316L 不鏽鋼鋼材製成,陶瓷白底錶盤加上圓拱形藍寶石水晶防刮錶面復古感滿載,另外,每隻手錶的錶底均有獨立編號強調紀念性。

1815 年時手錶發展史中一個重要的里程碑-是 Chronograph 技術的發明年份。About Vintage 的 1815 系列定位偏向 Smart Casual,錶面設計是以小圓點為 12 小時刻度,而數字是在刻度之內,為品牌最受歡迎的款式。

1969年 ,這是世界上第一隻石英手錶推出的年份。 當年石英手錶的出現,給當時的手錶界帶來極大的衝擊。

1969系列 設有同款 39mm & 36mm 2種大小,克服了 Chronograph 系列只有一個Size的缺點。

配備瑞士Ronda 763 石英錶芯,圓拱型礦物玻璃錶面,3ATM 防水,Top Grain真皮錶帶。

1926年對於所有海上探險家來說都是改變遊戲規則的一年。 第一款防水腕錶採用密封錶殼發表,標誌著向前邁出了重要的一步-水下計時成為每個人的奢侈品。

1926系列About Vintage第一款水下腕錶單向潛水錶圈。 對於市面上一般潛水錶至少42-47mm 的過大直徑,更適合手腕較小的簡約打扮防水是200米(20ATM)所有小時刻度與錶圈都有超強夜光功能。